一定发娱乐场官网-美国6岁女童乱发脾气被捕引争议 这州打算以-立法-回应

一定发娱乐场官网-美国6岁女童乱发脾气被捕引争议 这州打算以-立法-回应

警察将凯亚·罗尔抱至警车后座的视频截图(图源:Fox News)

海外网3月5日电 2020年2月一名6岁的女孩凯亚·罗尔被警察戴上手铐带出学校,关于这一事件的视频在互联网上引起公众和议员们的愤怒。佛罗里达州众议院于3月4日以这名女孩的名字通过了一项法案,要求执法部门专门制定针对10岁以下儿童的逮捕程序。

据美国福克斯新闻报道,2020年2月,凯亚·罗尔由于在学校乱发脾气而被警察逮捕,一名警察的执法记录仪拍下了当时的画面,过程被女孩家人公开。画面中的凯亚·罗尔被警察戴上了手铐,并被带上警车。凯亚罗尔在整个过程中一直在哭泣和哀求,希望能够得到一次被宽恕的机会。这段视频在互联网上广泛传播,并引发了公众和议员们的愤怒。

报道称,凯亚·罗尔是目前美国境内被逮捕的年龄最小的孩子,年仅6岁。美众议院议员尼昂·麦吉表示,有太多的儿童在学校被捕,“这是我们的职责,必须在这个时候,对凯亚·罗尔被捕的事件进行回应。”(海外网-美国-乔珊珊/实习编译许泽然)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、徐亦超