一定发登陆-痛惜!科比·布莱恩特在飞机坠毁中丧生,众星发文缅怀悼念

一定发登陆-痛惜!科比·布莱恩特在飞机坠毁中丧生,众星发文缅怀悼念

痛惜!科比·布莱恩特在飞机坠毁中丧生,众星发文缅怀悼念

2020-01-27 07:30

对于一个喜欢NBA赛事的球迷来说,

这样一则重磅的消息无疑是一个沉痛的消息。

一代NBA超级巨星科比就这样因为飞机事故永远地离开了我们。

据美媒体报道,NBA篮球巨星科比在乘坐自己私人飞机飞行的过程中,突然意外事故飞机坠毁。虽然救援人员及时进行救助,但还是没有换回科比以及飞机随同的其他4人的生命。

据美媒体报道,科比事故出现在美国阿拉巴萨斯,位于美国洛杉矶西30英里处,坠机的飞机是sikorsky s76,同行机组人员5人全部丧生。

消息一出第一时间NBA众多球星纷纷发推特悼念科比。

德维恩-韦德更新了个人推特,写道:不,求求你,上帝,告诉我这不是真的!

CBA球员林书豪更新推特账号写道:哦,不,生命太需要珍惜了。逝者安息,科比。R.I.P.

传奇门将卡西利亚斯写道:“别逗我了!我脸都白了!要向科比的家人,朋友,体育界和篮球界的其他朋友们致以我的哀悼。一路走好,科比。”

对于全世界球迷来说巨星科比的陨落无疑是悲痛的,但是事实既然已出我们也无法改变,让我们一起为这位超级巨星缅怀